RESTAURANT AND FOOD

 





Benvenuti da Rossomattone, dove ogni piatto è una follia cucinata con amore, e ogni ingrediente ha una missione: trasformarsi in una storia da mangiare. Se sei uno spadellato mentale come me, allora questo è il posto giusto: qui la cucina è fatta di arte cultura urla e minacce velate e tanto lavoro.

 “Chi ha la fortuna di mangiare bene, ha il dovere di farlo con passione”, cit.







DOVE SIAMO


Ogni team che si rispetti ha quei membri che hanno una marcia in più: alcuni sono instancabili, altri infallibili, alcuni riescono a scansare il lavoro con una maestria invidiabile, mentre altri hanno qualche piccolo problema….. beh mentale. E noi, per risparmiare sul personale, abbiamo deciso di racchiudere tutto questo in sole due persone. Sì, proprio così: 









Ma c’è di più: da Rossomattone non parliamo solo di sapori esplosivi, ma anche di sostenibilità. Ogni ricetta è pensata con il cuore, ma anche con la testa, per un futuro più verde gustoso e nutriente. Vieni a trovarci, ma chiama prima, che magari siamo fuori  a cena.






Post popolari in questo blog

Perché il Cibo di Oggi non Nutre Davvero: Le Cause e le Soluzioni per un’Alimentazione Sana

Come sarà il ristorante del futuro? 7 tecnologie che stanno rivoluzionando la cucina

💸 Quanti Soldi Risparmiano Questi Ristoranti (E Tu No?)